※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
その他の疑問

島根県松江市のたがしらは9時からと16時からですが、何時から入れますか…

島根県松江市のたがしらは9時からと16時からですが、何時から入れますか?

9時前に着いて車で待って9時になったから中にはいるともう何人かいたりして結局だいぶ待たされます😭

8時半とかには中に入れるのでしょうか?

コメント

たのどんママ

朝の受付は8時20分頃から始まると受付から聞いた事があるような…。午後診は15時30には入れる気がしますよ。

• うさぎ

うさぎ

そうなんですね☺
    結構早めから受付できるんですね✨
    ありがとうございます🎶

• 2月18日
  • たのどんママ

たのどんママ

私も確かそうだった…って感じだったので、月日も経ってるので、正確なことは受付に聞いたほうがいいかもです(・・;)

• 2月18日
  • うさぎ

うさぎ

また行ったときに受付で聞いてみます☺

• 2月19日
  • たのどんママ

たのどんママ

因みに私は、午前診のお昼前とか午後診の17時頃とか割と空いてたので行ってました☺️まぁ、空いてるか否かは運もあるのですがね。割と空いてましたよ。

• 2月19日
maRio❇︎

私も1年前ですが毎回8時半には受付に並ぶように行ってました!受付の人によっては少し早くてもやってくれます!が20分ごろでないとシャッターが閉まったままの事も。割と水曜日の午後が空いてます!15時半に行ってました!

• うさぎ

うさぎ

受付のシャッターがしまってても中には入れたら入って待っていても大丈夫なんですかね??

水曜の午後が空いてるんですね☺✨時間があるとき水曜に行ってみます🎶

• 2月19日
  • maRio❇︎

maRio❇︎

待ってて大丈夫ですよ!
    たまに待ってましたので!

• 2月20日