子育て・グッズ 生後4ヶ月の男の子を育てています。最近乳首をに傷が出来てしまって母乳… 生後4ヶ月の男の子を育てています。 最近乳首をに傷が出来てしまって母乳をあげるのを止めてました。今はミルクを飲ませています。 胸が張らなくなったので、搾乳をしないで過ごしてます。 だいぶ傷が治ったので母乳を再開したいなと思っているのですが、あげちゃっても大丈夫なのでしょうか? ほぼ母乳だったので、ミルクに切り替えてまた戻るのっていいのかよく分からなくなってしまって。 無知ですみません。教えてください😭 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 1 ミルク 母乳 搾乳 生後4ヶ月 乳首 男の子 夫 ラムネ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然問題ないですよ😊🤍 2月17日 ラムネ コメントありがとうございます😭✨ 問題ないんですね😭✨ 安心しました! 2月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラムネ
コメントありがとうございます😭✨
問題ないんですね😭✨
安心しました!