子育て・グッズ セルフニューボーンフォトを撮った方!小物もレンタルせずに、自分で集め… セルフニューボーンフォトを撮った方! 小物もレンタルせずに、自分で集めようかなって思ってます! 何々揃えましたか? こういうのがあって良かった!というものがあれば、教えて下さい! 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 2 レンタル ニューボーンフォト bell(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ミミ ドーナツクッションと白いふわふわのブランケットと、ドライフラワー揃えました! 2月17日 bell そのほうがレンタルより安く付きますよね!!!ありがとうございます🙏 2月19日 ミミ 安く済むし、返す手間がないのが1番いいです😂あとは誕生日とか体重、足跡はいった出生カード?みたいなの作って写真立て入れに入れて一緒に写したりしました! 2月19日 bell いいですね!私もしてみます🥰 2月19日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
そのほうがレンタルより安く付きますよね!!!ありがとうございます🙏
ミミ
安く済むし、返す手間がないのが1番いいです😂あとは誕生日とか体重、足跡はいった出生カード?みたいなの作って写真立て入れに入れて一緒に写したりしました!
bell
いいですね!私もしてみます🥰