コメント
もりもりママ
嫌な考え方かもしれませんが、、、
もし離婚することになった場合、元カレと連絡取ってるとリスクになる気がします。
浮気だ!と疑われたら、慰謝料案件にならないかなぁ?と。
服薬が必要なほどの状況が心配です。。
ご実家等逃げることはできませんか?
もりもりママ
嫌な考え方かもしれませんが、、、
もし離婚することになった場合、元カレと連絡取ってるとリスクになる気がします。
浮気だ!と疑われたら、慰謝料案件にならないかなぁ?と。
服薬が必要なほどの状況が心配です。。
ご実家等逃げることはできませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のわんぱくエピソードありますか?😂 うちの子、今日何を思ったのか 急にキャッキャして興奮し始めて すごい勢いで走り出して 犬のケージに顔面ぶつけて目の上切りました・・ ちょっと泣きましたが数分で元気になっ…
もうすぐ生後5ヶ月です。 ここ2時間近く10〜20分おきに「うわぁぁぁん」という感じに泣きます。今までも寝泣きみたいなのがあったりしましたが、少しすると自然と泣き止んで寝ていました。 今日は泣き止まずトントンいつ…
8ヶ月 (もうすぐ9ヶ月)の男の子、離乳食を食べてくれません。何か良い方法やオススメのベビーフードなどを教えていただきたいです。 6ヶ月から離乳食を始め、現在2回食ですが果物など30g食べられれば良いほうで、なかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね😢
それが、心配ですが、、
実家にも頼ってるんですが、自分の中でさすがに心身共におかしくなりそうで。
もりもりママ
お友達や、公的機関の相談窓口とかも考えてくださいね!
健康第一ですからね。。。
自分の心身バランスが取れてなければ、お子さんにも影響出ちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なんだか、大切に大事にされたいって思いが強くて、つらいと元カレ思い出しちゃって。気持ち悪いですよね?😅
自分の健康第一ですよね、子供のためにも。ありがとうございます。
もりもりママ
気持ち悪くなんかないですよ!
今が辛ければ、過去の楽しい思い出が蘇りますよ😭
私は元カレ達が、揃いも揃って全員ロクデナシなので無いですけど(笑)
大切にされたいですよね!大切にして、大切にされたい。
当たり前の感情ですもん。