コメント
もりもりママ
嫌な考え方かもしれませんが、、、
もし離婚することになった場合、元カレと連絡取ってるとリスクになる気がします。
浮気だ!と疑われたら、慰謝料案件にならないかなぁ?と。
服薬が必要なほどの状況が心配です。。
ご実家等逃げることはできませんか?
もりもりママ
嫌な考え方かもしれませんが、、、
もし離婚することになった場合、元カレと連絡取ってるとリスクになる気がします。
浮気だ!と疑われたら、慰謝料案件にならないかなぁ?と。
服薬が必要なほどの状況が心配です。。
ご実家等逃げることはできませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟や姉妹で 同じ服来てる子をよく見ます。 これって、本人らが希望してやってるのでしょうか?嫌がったりしませんか? 年齢によると思いますが。 うちは四人いますが、リンクコーデさせたことないし、 しかも双子い…
初めまして。 いま年長の娘は保育園へ行くのが他の子より遅く 年中の12月ごろにデビューしています。 お昼寝など全くしない子供だった為 保育園のお昼寝3時間ほどがすごく辛いらしく いつも早お迎えで来てーー!って言わ…
明日、幼稚園の子たちと公園で遊びます こども6人程 そのうち、1人はシール張作ってません 明日遊ぶメンバーから、娘とシール交換したいと連絡がありました。 この場合、シール張ない子もいるので、先になりますがまた習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね😢
それが、心配ですが、、
実家にも頼ってるんですが、自分の中でさすがに心身共におかしくなりそうで。
もりもりママ
お友達や、公的機関の相談窓口とかも考えてくださいね!
健康第一ですからね。。。
自分の心身バランスが取れてなければ、お子さんにも影響出ちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なんだか、大切に大事にされたいって思いが強くて、つらいと元カレ思い出しちゃって。気持ち悪いですよね?😅
自分の健康第一ですよね、子供のためにも。ありがとうございます。
もりもりママ
気持ち悪くなんかないですよ!
今が辛ければ、過去の楽しい思い出が蘇りますよ😭
私は元カレ達が、揃いも揃って全員ロクデナシなので無いですけど(笑)
大切にされたいですよね!大切にして、大切にされたい。
当たり前の感情ですもん。