妊娠・出産 昨日妊娠発覚して(今日はおそらく5w0d)まだ病院には行っていませんが昨… 昨日妊娠発覚して(今日はおそらく5w0d) まだ病院には行っていませんが 昨日は我慢できる程度の腹痛や 子宮のキリキリがあったのに 今日はなんともないです、、 眠気くらいで、つわりはまだです。 赤ちゃん大丈夫か不安です。 最初はそんなもんでしたっけ?🥲 最終更新:2022年2月17日 お気に入り つわり 病院 妊娠5週目 5w0d 赤ちゃん 妊娠 夫 mama(3歳1ヶ月, 7歳) コメント y 最近少しましですが最初は結構ひどめの生理痛くらいの痛みありましたが順調でした🥺 2月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント