妊娠・出産 産後初の生理遅れで陽性検査。3人目喜びつつ経済不安。話せず不安、どうしたら。 産後生理安定してなかったけど 生理2週間遅れは初めてで 最近寝起きの吐き気と睡魔が凄くて まぁ検査薬したら来るやろ!でしたら 陽性だった。3人欲しくて旦那は2人で よくて、、だからスゴい嬉しい!! けど3人年子は経済面で不安しかない 大丈夫かな、これから😭😭 旦那にも話せず、親はいないし 下ろすのはしたくないしする気もないのに 不安で不安でどうしたらいいのか、 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 旦那 生理 親 産後 夫 検査薬 陽性 年子 ママリ コメント nyapi(25) とりあえず旦那さんに話してみましょう!私も2人でいいかなぁと思ってましたが、双子で一歳の息子が二歳になる前に生まれてきます😂やばいです笑笑 2月17日 ママリ そうですよね、 旦那に話してみます✎¦ 双子ちゃんなんですね♥ おめでとうございます🕊𓂃 𓈒𓏸◌ 2月17日 nyapi(25) 経済的にはやばいですけど、 来てくれたことに何か意味があるとおもって喜ばしいです! 2月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、
旦那に話してみます✎¦
双子ちゃんなんですね♥
おめでとうございます🕊𓂃 𓈒𓏸◌
nyapi(25)
経済的にはやばいですけど、
来てくれたことに何か意味があるとおもって喜ばしいです!