子育て・グッズ コロナの保育園休園期間について教えてください。一昨日、幼児クラス(3… コロナの保育園休園期間について教えてください。 一昨日、幼児クラス(3〜5歳クラス)で濃厚接触者が出たので、今週いっぱい休園になりました。(その間乳児クラス(0〜2歳クラス)はやっています。) が、今日また連絡が来て、乳児クラスで陽性が出たため来週の水曜日まで休園になりました。 この休園期間で陽性者が出ても、濃厚接触者は0と考えて、来週の木曜日から再開することになりますか? それとも延長されるのでしょうか…? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 保育園 2歳 5歳 陽性 乳児 えり(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント