その他の疑問 YouTubeでおすすめのダンスプラクティス動画はありますか?K-POPや日本のアイドルに興味があります。 YouTubeでおすすめのダンスプラクティス動画ありますか? 子どもが昼寝をしている間にYouTubeでダンスプラクティス動画を見ることが日々のささやかな楽しみです。 普段はK-POPアイドルを見ることが多いです。 最近は日本のアイドルも色んなグループがYouTubeあげてますよね! ジャンル問いません!おすすめあれば教えてください😆 最終更新:2022年2月19日 お気に入り おすすめ 昼寝 動画 ダンス 日本 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー もうご存知かもですが、enhypenどうでしょう? ダンスだけならsh*tkingzとかもおすすめです❤️ 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 両グループとも名前は知ってましたが、パフォーマンスは知らなかったのでチェックします! ちなみにですが、オススメの曲も教えていただけたら嬉しいです☺️ 2月17日 退会ユーザー 夜中にごめんなさい🙏 enhypenはダンスプラクティスならとりあえず新曲のblessed-cursedを見てみてください〜 あと2021MMAのものも軍隊味が強くてカッコいいです😊 シッキンは古いのですが、body rock 2011がハマったきっかけなのでこちらをオススメしておきます!ダンスプラクティス的なものでしたら、三浦大知さんのright nowのダンスリハにも参加なさっています🙌 2月18日 はじめてのママリ🔰 夜遅くまでおつかれさまです! 詳しく教えてくださって嬉しいです😊今日の昼寝タイムにみてきました!激アツです🥺💕 enhypenさんキレッキレですね!MMAのは迫力が…!!日本人の方もいらっしゃるのようですね。メンバーの名前覚え頑張るぞ💪 シッキンさんは最早芸術ですね!?シンクロ率はもちろんピタッピタッ感(?)が凄くて見ていて楽しかったです😆✨ また他の動画もチェックしますー!ありがとうございました😊💕 2月18日 退会ユーザー わー、みていただけて嬉しいです! ダンス動画見るの楽しいですよね…🥰よきお昼寝タイムをお過ごしくださいー! 2月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
両グループとも名前は知ってましたが、パフォーマンスは知らなかったのでチェックします!
ちなみにですが、オススメの曲も教えていただけたら嬉しいです☺️
退会ユーザー
夜中にごめんなさい🙏
enhypenはダンスプラクティスならとりあえず新曲のblessed-cursedを見てみてください〜
あと2021MMAのものも軍隊味が強くてカッコいいです😊
シッキンは古いのですが、body rock 2011がハマったきっかけなのでこちらをオススメしておきます!ダンスプラクティス的なものでしたら、三浦大知さんのright nowのダンスリハにも参加なさっています🙌
はじめてのママリ🔰
夜遅くまでおつかれさまです!
詳しく教えてくださって嬉しいです😊今日の昼寝タイムにみてきました!激アツです🥺💕
enhypenさんキレッキレですね!MMAのは迫力が…!!日本人の方もいらっしゃるのようですね。メンバーの名前覚え頑張るぞ💪
シッキンさんは最早芸術ですね!?シンクロ率はもちろんピタッピタッ感(?)が凄くて見ていて楽しかったです😆✨
また他の動画もチェックしますー!ありがとうございました😊💕
退会ユーザー
わー、みていただけて嬉しいです!
ダンス動画見るの楽しいですよね…🥰よきお昼寝タイムをお過ごしくださいー!