コメント

退会ユーザー
もうご存知かもですが、enhypenどうでしょう?
ダンスだけならsh*tkingzとかもおすすめです❤️
退会ユーザー
もうご存知かもですが、enhypenどうでしょう?
ダンスだけならsh*tkingzとかもおすすめです❤️
「日本」に関する質問
3人目妊娠中です🤰アブリスボについて RSを予防できるアブリスボという注射ですが、打つか迷っています。上2人いることもあり、それだけ考えれば打つという選択肢になると思うのですが…まだ日本で始まって1年ちょっとのも…
3歳児言葉遣いについて。最近ずっとお前やバカなどの悪い言葉を使うようになりました。意味はまだ分かっていないようですが親の真似と保育園での吸収、YouTubeや、テレビでの発言を真似ているように思います。 下に0ヶ月…
スーパーのパートで働いています。 今月息子の発熱で保育園に行けず、欠勤が多くなってしまいました。時給なので給料が下がるのは承知で欠勤していました。あちらからしたら給料が下がってしまうから、と善意で言っていた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
両グループとも名前は知ってましたが、パフォーマンスは知らなかったのでチェックします!
ちなみにですが、オススメの曲も教えていただけたら嬉しいです☺️
退会ユーザー
夜中にごめんなさい🙏
enhypenはダンスプラクティスならとりあえず新曲のblessed-cursedを見てみてください〜
あと2021MMAのものも軍隊味が強くてカッコいいです😊
シッキンは古いのですが、body rock 2011がハマったきっかけなのでこちらをオススメしておきます!ダンスプラクティス的なものでしたら、三浦大知さんのright nowのダンスリハにも参加なさっています🙌
はじめてのママリ🔰
夜遅くまでおつかれさまです!
詳しく教えてくださって嬉しいです😊今日の昼寝タイムにみてきました!激アツです🥺💕
enhypenさんキレッキレですね!MMAのは迫力が…!!日本人の方もいらっしゃるのようですね。メンバーの名前覚え頑張るぞ💪
シッキンさんは最早芸術ですね!?シンクロ率はもちろんピタッピタッ感(?)が凄くて見ていて楽しかったです😆✨
また他の動画もチェックしますー!ありがとうございました😊💕
退会ユーザー
わー、みていただけて嬉しいです!
ダンス動画見るの楽しいですよね…🥰よきお昼寝タイムをお過ごしくださいー!