コメント

退会ユーザー
もうご存知かもですが、enhypenどうでしょう?
ダンスだけならsh*tkingzとかもおすすめです❤️
退会ユーザー
もうご存知かもですが、enhypenどうでしょう?
ダンスだけならsh*tkingzとかもおすすめです❤️
「日本」に関する質問
東京に3歳の娘と来ており、夕方日本橋のポケモンカフェに行くまで予定がありません。 大森駅前に宿泊しているのですが、 どこか近くで2.3時間ほど時間を潰せるところはありますでしょうか??
我が子(娘)がママ友の子ども(男の子)から、「ちび」や「ゴリラ」などの暴言言われたら、そのママ友に相談しますか? 学校での出来事ではあるんですが、今日本ではなく別の国にいる為、日本語でその男の子を注意してく…
本当に疲れはててます。 毎日、毎日日本の経済について話す旦那。 この物価高で給料も上がらず毎月カツカツで生活をしているので文句も言いたくなるのはわかります。 でも子供ほったらかしで2時間ほどぶっ通しで話をし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
両グループとも名前は知ってましたが、パフォーマンスは知らなかったのでチェックします!
ちなみにですが、オススメの曲も教えていただけたら嬉しいです☺️
退会ユーザー
夜中にごめんなさい🙏
enhypenはダンスプラクティスならとりあえず新曲のblessed-cursedを見てみてください〜
あと2021MMAのものも軍隊味が強くてカッコいいです😊
シッキンは古いのですが、body rock 2011がハマったきっかけなのでこちらをオススメしておきます!ダンスプラクティス的なものでしたら、三浦大知さんのright nowのダンスリハにも参加なさっています🙌
はじめてのママリ🔰
夜遅くまでおつかれさまです!
詳しく教えてくださって嬉しいです😊今日の昼寝タイムにみてきました!激アツです🥺💕
enhypenさんキレッキレですね!MMAのは迫力が…!!日本人の方もいらっしゃるのようですね。メンバーの名前覚え頑張るぞ💪
シッキンさんは最早芸術ですね!?シンクロ率はもちろんピタッピタッ感(?)が凄くて見ていて楽しかったです😆✨
また他の動画もチェックしますー!ありがとうございました😊💕
退会ユーザー
わー、みていただけて嬉しいです!
ダンス動画見るの楽しいですよね…🥰よきお昼寝タイムをお過ごしくださいー!