コメント

親切第一
生理周期は普段何日周期ですか?
周期が長い人だと最終生理日から数えると結構ズレると思います。

はじめてのママリ🔰、
過去の質問にコメントすみません!
私も8w1dで胎嚢13.7mmと言われ来週診察予定なのですが、
そのご経過はどうでしたか?
-
lii
やはり胎嚢、胎芽の大きさから2週間ほど排卵が遅れてみたいです🤔
- 3月27日
親切第一
生理周期は普段何日周期ですか?
周期が長い人だと最終生理日から数えると結構ズレると思います。
はじめてのママリ🔰、
過去の質問にコメントすみません!
私も8w1dで胎嚢13.7mmと言われ来週診察予定なのですが、
そのご経過はどうでしたか?
lii
やはり胎嚢、胎芽の大きさから2週間ほど排卵が遅れてみたいです🤔
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠と葬儀についてです。 昨日病院で判定日陽性でした。 葬儀の日を見ると、妊娠5週4日になるのですが、 恐らく心拍とかはまだで胎嚢が確認できるかな という時期です。 昔からの言い伝えをきいて、確かにそういうことも…
つわりって上の子と下の子どっちが辛かったですか?🤔 上の子のときは5週からつわりで動けなかったのですが、 いま同じ週数を迎えてもピンピンしています🥹 無くて全然いいんですけど、初診予約が7wでまだ先なので ちゃんと…
今日がおそらく6w0dで排卵がずれてたとしても5w4dくらいなのですが胎嚢のみ見えて8.5mmでした。 排卵が遅れたか成長がゆっくりかと先生には言われまた2週間後の受診になりました。 心拍までは見えずとも卵黄囊や胎芽は見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
親切第一
生理予定日を4週0日とするとそんなにズレないのではないでしょうか。