雑談・つぶやき パート終わりのカップ焼きそばがやめられない🙄笑5時間立ち仕事で寒いし… パート終わりのカップ焼きそばがやめられない🙄笑 5時間立ち仕事で寒いしお腹めっちゃ空いてるからめちゃくちゃ美味い😋🤣笑 たちまち、17時になったら夕ご飯作るか〜🙄 最終更新:2022年2月17日 お気に入り パート 立ち仕事 ご飯 幸せになるために努力(6歳, 10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ダイエットはどこ行ったのさ🍔🍜🍰🚫🤣 まぁ、美味しいよね😋 あのさ、長期休みの時は長男くんはどうするの? 2月17日 幸せになるために努力 ダイエット<<<<食欲🤣🤣‼️笑 今日はUFOを久しぶりに食べたんだけど麺がモチモチしててソースも濃厚ですっごく美味しかったよ🥺❣️ とりあえず旦那が春休み期間夜勤に入るから旦那に昼間は任せて私は仕事に行く予定よ〜😁 2月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 食欲に勝るものは無し‼️ UFO久しぶりに食べると美味しいよね🤣 でも、私はUFOよりも日清焼そばが好きだな🤣🤣 そうなんじゃね😄 仕事探すにあたり、長期休みがネックです〜😅😅 2月17日 幸せになるために努力 調整して今日の夕飯は白ごはん抜きまーす🙋♀️笑 日清焼きそばはまだ食べてない😳!今度食べてみるわ😆👍 長期休み悩むよねー😭😱 融通がきいて社員数が多い(子育て世帯多い)職場だといけるかも🤔? でも、その条件で時間指定すると仕事限られてくるよね😥悩ましい…😭 2月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 一平ちゃん焼きそばも美味しいよ! 食べたことある?? 工場関係なら行けそうかな🤣 2月17日 幸せになるために努力 一平ちゃん食べたことあるよ😆👍てか焼きそば全般美味しいよね🤣笑 どんな工場で働くかにもよるかもね😁👍 娘ちゃんが小学校上がるまでは専業主婦でおる感じなんよね😆? 2月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) それがさぁ、旦那が異動になるかもしれんくって、働かんといけんかもしれんのんよ😱😱😱 2月17日 幸せになるために努力 いろんな意味でドキドキするね😱😱💦 まだ確定ではないんじゃろ😣?💦 2月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) まだ、確定じゃないよ〜😣 2月17日 幸せになるために努力 異動にならんかったらいいね😭😭😭 2月17日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
ダイエット<<<<食欲🤣🤣‼️笑
今日はUFOを久しぶりに食べたんだけど麺がモチモチしててソースも濃厚ですっごく美味しかったよ🥺❣️
とりあえず旦那が春休み期間夜勤に入るから旦那に昼間は任せて私は仕事に行く予定よ〜😁
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
食欲に勝るものは無し‼️
UFO久しぶりに食べると美味しいよね🤣
でも、私はUFOよりも日清焼そばが好きだな🤣🤣
そうなんじゃね😄
仕事探すにあたり、長期休みがネックです〜😅😅
幸せになるために努力
調整して今日の夕飯は白ごはん抜きまーす🙋♀️笑
日清焼きそばはまだ食べてない😳!今度食べてみるわ😆👍
長期休み悩むよねー😭😱
融通がきいて社員数が多い(子育て世帯多い)職場だといけるかも🤔?
でも、その条件で時間指定すると仕事限られてくるよね😥悩ましい…😭
一平ちゃん焼きそばも美味しいよ!
食べたことある??
工場関係なら行けそうかな🤣
幸せになるために努力
一平ちゃん食べたことあるよ😆👍てか焼きそば全般美味しいよね🤣笑
どんな工場で働くかにもよるかもね😁👍
娘ちゃんが小学校上がるまでは専業主婦でおる感じなんよね😆?
それがさぁ、旦那が異動になるかもしれんくって、働かんといけんかもしれんのんよ😱😱😱
幸せになるために努力
いろんな意味でドキドキするね😱😱💦
まだ確定ではないんじゃろ😣?💦
まだ、確定じゃないよ〜😣
幸せになるために努力
異動にならんかったらいいね😭😭😭