妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じですか?今日検診で内診したらまだまだ産まれなさ… 前駆陣痛ってどんな感じですか? 今日検診で内診したらまだまだ産まれなさそうと言われましたが、内診した影響なのか今日はいつもより強めの張りが何回かあります💦 腰痛や痛みなどはなく、お腹にガスが溜まってる感じもあり張る時間はバラバラです。 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 前駆陣痛 内診 検診 みん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 子どもが可愛い♡ 前駆陣痛は生理痛の激痛て感じでした👶 2月17日 みん ありがとうございます!張りが強いだけで前駆陣痛では無さそうです😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます!張りが強いだけで前駆陣痛では無さそうです😊