コメント

退会ユーザー
7ヶ月だとないとは思うのですが、練習しておいた方がいい事とか聞くといいですよ!
コップとかストローとかそんなのです!
練習してなくても保育園でやってくれると思うので大丈夫だとは思いますが。
退会ユーザー
7ヶ月だとないとは思うのですが、練習しておいた方がいい事とか聞くといいですよ!
コップとかストローとかそんなのです!
練習してなくても保育園でやってくれると思うので大丈夫だとは思いますが。
「保育園」に関する質問
保育園の送り迎えだけで疲れる。元気で明るいママさんをよく見かけますが、ハキハキしていてなんだかすごいなって、自分はコミュ障だし声も小さいみたいで、おどおどしてしまうし自分の挨拶聞こえてるかな?感じ悪くなっ…
戸建ての購入を検討しているんですが、育休中の今引っ越しをするのと、旦那の車のローンが2年後に完済できるからそこから引っ越しをするのと、2人目ができたとして2人目の育休中に引っ越しするのとどれがいいと思いますか…
教えてください。 年収は1500万以上、家族カード渡してもらってる 旦那の分のご飯は帰宅時間が読めないので作ってません。 子供5歳、3歳、保育園行ってて週3日間パートでてます。 パートのお金は特に家計に充てるとかは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむ
ありがとうございます!そうですよね、できなきゃいけないこととかもありますよね🤔聞いてみます✨