妊娠・出産 5週6日に胎嚢確認できて、今日2回目行ってきました。つわりしんどいし、… 5週6日に胎嚢確認できて、今日2回目行ってきました。 つわりしんどいし、軽い生理痛ぽいのも続いてて すごい不安だったけど、心拍確認でき、母子手帳貰ってきました。 一安心ε-(´∀`*) お腹痛いのは原因わからんから、薬飲んでって、渡されました😂漢方とつわり和らげるやつ🤣 エコー載せときます👶🏻 最終更新:2022年2月17日 お気に入り つわり 妊娠5週目 母子手帳 胎嚢 エコー 心拍確認 H(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント