おかあさんといっしょのあつこお姉さんが卒業し、ガラピコぷ〜が終了することで寂しい気持ちです。息子も喜んでいたので、特に残念です。一緒に感じる方いますか?
おかあさんといっしょ、3月であつこお姉さんが卒業、ガラピコぷ〜終了で寂しいです。
特に息子がガラピコ好きで出てくるだけでバタ足で喜んでいただけに…
あつこお姉さんも、歌がお上手な上に、プリンセスミミィ他華やかな衣装もお似合いで好きだったなぁ
同じように思っていたり、ガラピコぷ〜が好きな方いらっしゃいますか?
- ぷるぷる(3歳4ヶ月)
コメント
ラティ
娘が ガラピコプー大好きで、毎朝見てます👀
来年度からどんな反応をするのか…
はじめてのママリ🔰
うちの子もあつこおねえさん見たいって毎日言ってますし一歳から見せ始めてからずっと同じお姉さんなので悲しいです
ガラピコぷーも登場人物皆好きだしコロナでファミリーコンサートがなくなったりあつこおねえさんも普段よりいろんなことが出来なかっただろうなと思うともう少し長くやってもいいのにと思います
-
ぷるぷる
コメントありがとうございます😊
見せ始めたときからのお姉さんが卒業されるのは悲しいですよね。
ガラピコ以外のキャラクターも可愛らしいですし、もう少し続いて欲しかったですね😣- 2月17日
ぷるぷる
コメントありがとうございます😊
娘さんもお好きなんですね!
うちも来年度からどんな反応か気になります…