妊活 排卵4日前のタイミングで妊娠可能性はありますか? 現在妊活中です。 今週期は、互いの予定が排卵日と合わせずらく、排卵4日前しかタイミングとれませんでした。。。😢 精子の寿命は3日といわれていますが、稀に5〜7日生きて妊娠できたというお話も見かけます。 排卵4日前、、、希望はありますでしょうか。。。?🥲 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 排卵日 精子 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント さまわか ありますよ!! 排卵のタイミングも朝なのか夜なのかもそれぞれですし^^ 私は『あれ??この日に排卵予定だけど…』って日のタイミングで授かりましたので参考までに!! 2月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 力強く「ありますよ!!」と言っていただけて励みになりました😢✨ 2月17日 さまわか 陰ながら応援してます(*^^*) 微力ながら妊娠菌受け取ってください(´∀`) 2月17日 はじめてのママリ🔰 本当にありがとうございます😭 妊娠菌をありがたく受けとらせていただきます✨ 🎁(*;ω;*)🎁 さまわかさんが母子共に健康で無事に赤ちゃん達をご出産できますよう私も陰ながら応援いたします☺️💕 2月18日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
力強く「ありますよ!!」と言っていただけて励みになりました😢✨
さまわか
陰ながら応援してます(*^^*)
微力ながら妊娠菌受け取ってください(´∀`)
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます😭
妊娠菌をありがたく受けとらせていただきます✨
🎁(*;ω;*)🎁
さまわかさんが母子共に健康で無事に赤ちゃん達をご出産できますよう私も陰ながら応援いたします☺️💕