シナモン
ちなみに、これがひつじです>_<
はじめてのママリ🔰
女の子でも全然使えると思います(^^)
私はくまサン選びます♪
-
シナモン
コメントありがとうございます!
大丈夫でしょうか?>_<
ちなみに、いま探してたらこんなのも見つけて…なんだか安すぎて不安なのですが…(笑)
これとだったらどっちを選びますか?(´・ω・`)- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
私はピンクに弱いので迷わずピンク選んじゃいそうです(笑)
でもくまサンでも可愛いし、ひつじサンも可愛いです。- 11月1日
-
シナモン
わたしもピンク大好きです(笑)
なので、即決しちゃいそうだったのですが、お値段が安すぎて、逆になんで?って不安になってます笑
参考になりました(*^^*)ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ♡- 11月1日
はじめてのママリ
えー!私は女の子でも男の子でも可愛いし、男の子っぽいとか思わなかったですよ!
明るい茶色があればベストかもしれませんね!フェイスブックで友達になってる子の娘が被ってたから、探せばあると思いますよ^ ^
-
シナモン
そうなんですよ〜〜!ベージュがあればよかったのに!!と思って…>_<
なかなか見つけられずにいます>_<
ちなみにいま探してたらこんなのも見つけたのですが…どうでしょうか?>_<安すぎて不安なのですが…(笑)- 11月1日
-
はじめてのママリ
確かに安いですね。
でも、レビューが無ければ思いきって買ってみるしかないですよね…- 11月1日
-
はじめてのママリ
あ、どうですか?って聞いてましたね!すいません!💦
すごく可愛いです💕💕
私なら深く考えず買っちゃいます😍- 11月2日
-
シナモン
可愛いですかヽ(*^ω^*)ノ♡
優柔不断で迷っちゃって>_<週末に赤ちゃん本舗行って実物見て決めることにしました!ありがとうございました(*^^*)- 11月2日
moko♡
茶色が男の子っぽいと言うより
個人的には
白の方がコーデしやすいかな
っと思いました(・∀・)
-
シナモン
あー、わかります>_<白のほうが合わせやすいですよね>_<
ちなみにいま探してたらこんなのも見つけたのですが…どう思いますか?ピンクなんてもっと合わせにくいのかな?>_<- 11月1日
-
moko♡
ピンク可愛いですね♡
服のセンスは
まだまだ親が決められるし
自分の好みや
今持ってる服の色合いと
合いそうであれば
私ならピンクにしちゃいます♡- 11月1日
-
シナモン
可愛いですかヽ(*^ω^*)ノ♡
週末に赤ちゃん本舗行って実物見て決めようと思います♡
ありがとうございました!- 11月1日
ワンパンマン
女の子でも全然ありな色だと思いますよ(*ˊᵕˋ*)
下の洋服の合わせ方にもよると思います(*^^*)
-
シナモン
あー、やっぱり濃い茶って合わせにくいんでしょうか?
ちなみにいま探してたらこんなのも見つけて…お値段が安すぎて逆に不安になってるのですが…(笑)
どうでしょうか?ピンクって合わせにくそうですか?- 11月1日
-
ワンパンマン
ピンクも可愛いですね(*ˊᵕˋ*)
色が薄い分、薄い色だと合わせやすいと思います!!
個人的意見で言うと、汚れてシミができちゃったりとか小さい子は絶対少なからずあると思うので気にしなくていい茶色選びます(*ˊᵕˋ*)
シンプルなデザインなのでズボン等は派手な柄をチョイスしたりしてムートンブーツとかでもありかな!って感じですかね(*^^*)- 11月1日
-
シナモン
そうなんですよね〜汚れのことを思うと確実に茶色がいいのは私も思うのですが…ピンク可愛くて>_<(笑)
実物見てからまた悩むことにしました!(笑)
ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ- 11月2日
ぶるふ
女の子でも可愛いと思います(^-^)
私は既成のものではなく、minneで買いました。周りともかぶらないし、作りもしっかりしてて気に入ってます。画像は1例ですが、たくさん出品されてますよ(^-^)
-
シナモン
えー、こんなのも出品されてるんですね〜〜ヽ(*^ω^*)ノかわいい!!
見てみます(*^^*)- 11月2日
コメント