はじめてのママリ🔰
新幹線からのレンタカーが一番楽かな?と思います!
金沢市在住です。
雪はちらほら降ってますが積雪はかなり少ないです!
でも日中も5度以下で寒いので小さいお子さん連れてバスや徒歩移動は寒くてしんどいと思います💦

かぼんぬ
ありがとうございます!
チェーンももって今のところは車で行こうかなと思っています!参考になります!!
はじめてのママリ🔰
新幹線からのレンタカーが一番楽かな?と思います!
金沢市在住です。
雪はちらほら降ってますが積雪はかなり少ないです!
でも日中も5度以下で寒いので小さいお子さん連れてバスや徒歩移動は寒くてしんどいと思います💦
かぼんぬ
ありがとうございます!
チェーンももって今のところは車で行こうかなと思っています!参考になります!!
「新幹線」に関する質問
旦那が出張多い会社で育休取るだけで嫌味を言われるような会社にいるんですが、出産予定日8日前に2日間国内ですが新幹線で3時間くらいの距離のところに出張に行きます。 陣痛バッグにポカリ2つ入れてますが、初産なので…
ひとり旅行好きな方いませんか? 1人でも楽しめる東京でオススメ教えてください! 日帰りと1泊2日の場合 二通り教えて欲しいです! 今住んでるのは岩手です! 交通手段は新幹線で行こうと思ってます! 友達もいなく兄…
子連れディズニーを前泊するか後泊するか悩んでます! 関西からで交通手段は新幹線🚄ランド、シー両方行きます。 前回は前泊しました。やはり朝ゆっくり準備できるので良かったのですが最終日がパークを遅くても16時に出…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント