はじめてのママリ🔰
新幹線からのレンタカーが一番楽かな?と思います!
金沢市在住です。
雪はちらほら降ってますが積雪はかなり少ないです!
でも日中も5度以下で寒いので小さいお子さん連れてバスや徒歩移動は寒くてしんどいと思います💦

かぼんぬ
ありがとうございます!
チェーンももって今のところは車で行こうかなと思っています!参考になります!!
はじめてのママリ🔰
新幹線からのレンタカーが一番楽かな?と思います!
金沢市在住です。
雪はちらほら降ってますが積雪はかなり少ないです!
でも日中も5度以下で寒いので小さいお子さん連れてバスや徒歩移動は寒くてしんどいと思います💦
かぼんぬ
ありがとうございます!
チェーンももって今のところは車で行こうかなと思っています!参考になります!!
「新幹線」に関する質問
ベビーカーの色で夫と揉めています笑 しょうもない話なのですが、、、 現在メリオカーボンを使っているのですが、 今後飛行機や新幹線で移動する場面がありそうなので 小さく折りたためるリベルをセカンドベビーカーとし…
田舎から東京都内に遊びにいきます。 新幹線で東京駅に昼頃着いてからの観光、どこがいいでしょうか? 小学2年生女の子、年中男の子、私の3人です。 過去に都内に住んでいた事があるのですが、10年以上前なのである程…
夫へのイライラが止まらないので聞いてください… 今度新幹線で旅行に行きます。夫たっての希望です。どうしてもそこに行きたいと。(親戚のおじと飲みたいだけだと思いますが)私は全く興味ないエリアです。 ①日にちだけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント