楓
リビングの収納棚にニトリのボックスを置いて、そこに入れるようにしています。
一番下の棚に置いて、自分達で準備、片付けが出来るようにしてます。
楓
リビングの収納棚にニトリのボックスを置いて、そこに入れるようにしています。
一番下の棚に置いて、自分達で準備、片付けが出来るようにしてます。
「住まい」に関する質問
トイレの尿もれについて教えてください🙏 トイレを変えてから子供が便座の隙間から尿を出してしまうことが多くなりました😭 床も便器もベチャベチャです… チンを下に向けるようにと常日頃から教えていますが、トイレが合わ…
全館空調ってどうですか?平屋の3LDKでつけようか迷っています😣すごく乾燥すると聞いて迷っています💦 それなら全部屋にエアコンつけようかなと思ったり、でも夏場はコバエ対策でリビングはいつエアコンかけているので全館…
うちだけですか? 日中も夜もずっと、部屋の湿度が60〜70%と高いです。 リビングも寝室も。 毎日ほぼずっとエアコン(除湿)つけてます… 夜なんて除湿つけると寒すぎて。どうしたものか😭 皆さんの家は違いますか?! ※住ん…
住まい人気の質問ランキング
コメント