子育て・グッズ 広島市東区の城北こどもアカデミーに通わせているお子さんいらっしゃいますか? 広島市東区の 城北こどもアカデミーに通わせているお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 1 広島市 ママリ コメント めか きょうだい共、通っていましたよ😃 (すみません、投稿ミスしたので削除しました) 2月20日 ママリ コメントありがとうございます! 園の雰囲気、先生たちはどんな感じでしょうか?😌 2月20日 ママリ 本当ですか! 満3歳で、今年から入園させようか悩んでいて、でも少し他の園よりお値段が高めなのが気になってしまって😂💦でも先生たちもよくて雰囲気も良いならよかったです! 園開放にしか行ったことなく、雰囲気がよくわからなかったので、ここで聞けたのはすごく参考になりました😭! 安心して預けられる園が良かったので、大丈夫そうですかね?🥺 2月21日 ママリ すいません!! もう1つお聞きしたいことがあるんですがよろしいでしょうか?😭 明後日に、満3歳児クラスの面接がありまして… 主人も同席した方がいいですかね?😭 面接によって合否が決まるんでしょうか?😭 4月19日 めか ゴメンなさい💦今日だったんですね! 時々しかママリを見てなくて… 不安解消に間に合わず申し訳ないです😵 4月21日 ママリ ありがとうございます!! 無事面接終わって、合格しました🥰 4月21日 めか おめでとうございます🎉良かったです😆 楽しい幼稚園生活になりますように🍀 4月22日 ママリ こんにちは!! 度々すいません💦😂 お時間ある時にお応えして頂ければ有り難いんですが… 今日遊び着(スモック)を頂いたんですが、白い布を縫いつけて名前を書いてくださいと書類に書いてあって、確かに園児さん名前の布が貼ってあるのを見たんですが、スモック自体に名札?が縫いつけてあるんですが、その上から白い布を縫いつけているってことなんですかね?😭😭 パニックなってます🤣 5月13日 めか ご入園おめでとうございます🎊 遊び着の名前、うちはペンギンが可愛くて(笑)そのままそこに名前を書きました🐧 同じくペンギンのままの子、上からダイレクトにゼッケンを貼ってる子、一度外して貼ってる子、色々ですがどれでも大丈夫そうですよ😁 (本来は書類通りにするべきなんでしょうが…先生ごめんなさい笑) 5月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
園の雰囲気、先生たちはどんな感じでしょうか?😌
ママリ
本当ですか!
満3歳で、今年から入園させようか悩んでいて、でも少し他の園よりお値段が高めなのが気になってしまって😂💦でも先生たちもよくて雰囲気も良いならよかったです!
園開放にしか行ったことなく、雰囲気がよくわからなかったので、ここで聞けたのはすごく参考になりました😭!
安心して預けられる園が良かったので、大丈夫そうですかね?🥺
ママリ
すいません!!
もう1つお聞きしたいことがあるんですがよろしいでしょうか?😭
明後日に、満3歳児クラスの面接がありまして…
主人も同席した方がいいですかね?😭
面接によって合否が決まるんでしょうか?😭
めか
ゴメンなさい💦今日だったんですね!
時々しかママリを見てなくて…
不安解消に間に合わず申し訳ないです😵
ママリ
ありがとうございます!!
無事面接終わって、合格しました🥰
めか
おめでとうございます🎉良かったです😆
楽しい幼稚園生活になりますように🍀
ママリ
こんにちは!!
度々すいません💦😂
お時間ある時にお応えして頂ければ有り難いんですが…
今日遊び着(スモック)を頂いたんですが、白い布を縫いつけて名前を書いてくださいと書類に書いてあって、確かに園児さん名前の布が貼ってあるのを見たんですが、スモック自体に名札?が縫いつけてあるんですが、その上から白い布を縫いつけているってことなんですかね?😭😭
パニックなってます🤣
めか
ご入園おめでとうございます🎊
遊び着の名前、うちはペンギンが可愛くて(笑)そのままそこに名前を書きました🐧
同じくペンギンのままの子、上からダイレクトにゼッケンを貼ってる子、一度外して貼ってる子、色々ですがどれでも大丈夫そうですよ😁
(本来は書類通りにするべきなんでしょうが…先生ごめんなさい笑)