子育て・グッズ 友人の出産祝いについて友人が5月に2人目が生まれます姉妹になるようで… 友人の出産祝いについて 友人が5月に2人目が生まれます 姉妹になるようです お祝いはどちらがいいと思いますか? ①ちょっとお高い野菜スープセット ②姉妹お揃いのちょっと良いお洋服(サイズも迷ってます) ③オムツケーキ 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 出産祝い 洋服 お揃い お祝い 2人目 オムツケーキ 野菜 スープ はじめてのママリ🔰 コメント あお🐻 ②のお揃いの服嬉しかったです〜♡ サイズはだいたい来年用とかで下の子は80cm買うけど、上の子のサイズが難しいですよね、、🤔 聞いちゃってもいいと思います! 2月17日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント