あお🐻
②のお揃いの服嬉しかったです〜♡
サイズはだいたい来年用とかで下の子は80cm買うけど、上の子のサイズが難しいですよね、、🤔
聞いちゃってもいいと思います!
あお🐻
②のお揃いの服嬉しかったです〜♡
サイズはだいたい来年用とかで下の子は80cm買うけど、上の子のサイズが難しいですよね、、🤔
聞いちゃってもいいと思います!
「お祝い」に関する質問
結婚のお祝いのお返しにマリメッコのお皿を頂いたけど、、、 正直いらないです。 まだカタログとかの方が良かったなーって思ってしまうのが正直な感想。せめて皿ではなくペアのマグカップとか、、、コーヒーよく飲むので…
義弟夫婦の出産お祝いに おそろいのソックスってなしですかね?? うちの子が3ヶ月早く産まれてます。 現金にプラスしてちょっとしたプレゼントを贈りたいと思って、小さいおもちゃとソックスをセットで考えてます。 お…
工場のトイレ掃除のパート1人でしていて、 工場の日常清掃に1人先に入ったおばちゃんがいてて その方とよく喋って仲良くしてもらってます。 私がシングルであまりお金がないのも知ってます。 おばちゃんが今日誕生日なこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント