その他の疑問 風邪をひいた家族がいる時、空気清浄加湿器はリビングに置くべきでしょうか、それとも隔離された部屋に置くべきでしょうか。 どっちですかね…??🤔💦 ふと気になったんですが…。 家族の誰かが風邪をひいた時。 空気清浄加湿器は、風邪ひいてない家族がくつろぐリビングに置いておくべき?? 風邪をひいている人が隔離してる(寝ている)部屋に置くべき?? ※空気清浄加湿器が1つしかない場合💦 みなさんならどっちにしますかー??🤔 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 家族 加湿器 ヨコちー★(2歳3ヶ月, 9歳, 12歳) コメント 妃★ 感染予防のためリビングです。隔離してる部屋には健康な人は行かないので。 隔離してる人の部屋は濡れバスタオルなどで加湿する感じです。 隔離解消する時には、全部屋の換気と消毒を入念にします。 2月17日 ヨコちー★ 教えてくださりありがとうございます😀⤴️ リビングなんですね💡 空気清浄加湿器が2つくらいあれば良いんですが…💦 今1つしかなくて…💦 今誰かが風邪ひいたら…と、ふと気になって…。 空気清浄加湿器を購入した方が良いかな〜…??💦と😭 ありがとうございます❤🙇♀️ 2月17日
ヨコちー★
教えてくださりありがとうございます😀⤴️
リビングなんですね💡
空気清浄加湿器が2つくらいあれば良いんですが…💦
今1つしかなくて…💦
今誰かが風邪ひいたら…と、ふと気になって…。
空気清浄加湿器を購入した方が良いかな〜…??💦と😭
ありがとうございます❤🙇♀️