子育て・グッズ 子どもたちの誕生日に使える折りたたみ可能なボールプールやボールテントをご存知ですか?2人が入れるサイズでお願いします。 子どもたちの誕生日にボールプール、ボールテントを買ってもらおうと思っているのですが簡単に折り畳めて子ども2人が入れるようなものをご存知ありませんか? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1 プール 誕生日 ( ᜊº-° )ᜊ(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これ買いました(^-^)/ 約一畳分くらいの広さですが 簡単に畳めるし未だにうちの子が2人で入ってます😂 2月17日 ( ᜊº-° )ᜊ これ家の中でもお庭の部分でも遊べるんですか? そして簡単に畳めるなんて素敵です👏🏻 出しっぱなしだと邪魔になるので😅 2月17日 はじめてのママリ🔰 庭でも遊べますが薄いので 砂利があったら痛いです😂 芝生なら問題なく遊べました(^-^)/ 出しっぱなしだと場所とりますもんね😭😭 2月17日 ( ᜊº-° )ᜊ ごめんなさい、言い方悪かったです💦 このテントの家の中でも遊べるんですか😊? そうなんです💦 まだ2人ともちゃんとおもちゃの片付けも出来ないので家の中が😱 2月17日 はじめてのママリ🔰 こちらこそ勘違いしててすみません💦 テントの家の中でも庭の部分でも遊べます(^-^)/ 屋根も取り外し可能です😍 ボールを片付けてしまうと写真のようにコンパクトになります(^-^)/ 我が家も4歳と2歳ですが家の中悲惨です😂 2月17日 ( ᜊº-° )ᜊ えええ、屋根もとれるんですか😮 素敵~ これはネットで購入されましたか? コツとかいらずに簡単に折り畳めますか? 家の中悲惨ですよね💥 うちはおもちゃより食べ物の食べこぼしの方が…笑 2月17日 はじめてのママリ🔰 楽天で買いました(^-^)/ 屋根は紐でくくってるんですが 屋根外したら簡単にしまえますよ(*^^*) 年齢的に食べこぼしが凄い時期ですもんね😂😂 2月17日 ( ᜊº-° )ᜊ ご丁寧にありがとうございます😊 実際に使っている方の声を聞けてよかったです👏🏻 前向きに検討します✨ そうなんですよ… 次女はロボット掃除機のように下に落ちたもの拾い食いしてますが😅 2月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
これ家の中でもお庭の部分でも遊べるんですか? そして簡単に畳めるなんて素敵です👏🏻
出しっぱなしだと邪魔になるので😅
はじめてのママリ🔰
庭でも遊べますが薄いので
砂利があったら痛いです😂
芝生なら問題なく遊べました(^-^)/
出しっぱなしだと場所とりますもんね😭😭
( ᜊº-° )ᜊ
ごめんなさい、言い方悪かったです💦
このテントの家の中でも遊べるんですか😊? そうなんです💦 まだ2人ともちゃんとおもちゃの片付けも出来ないので家の中が😱
はじめてのママリ🔰
こちらこそ勘違いしててすみません💦
テントの家の中でも庭の部分でも遊べます(^-^)/
屋根も取り外し可能です😍
ボールを片付けてしまうと写真のようにコンパクトになります(^-^)/
我が家も4歳と2歳ですが家の中悲惨です😂
( ᜊº-° )ᜊ
えええ、屋根もとれるんですか😮 素敵~ これはネットで購入されましたか?
コツとかいらずに簡単に折り畳めますか?
家の中悲惨ですよね💥 うちはおもちゃより食べ物の食べこぼしの方が…笑
はじめてのママリ🔰
楽天で買いました(^-^)/
屋根は紐でくくってるんですが
屋根外したら簡単にしまえますよ(*^^*)
年齢的に食べこぼしが凄い時期ですもんね😂😂
( ᜊº-° )ᜊ
ご丁寧にありがとうございます😊 実際に使っている方の声を聞けてよかったです👏🏻
前向きに検討します✨
そうなんですよ… 次女はロボット掃除機のように下に落ちたもの拾い食いしてますが😅