その他の疑問 質問なのですが、今現在、認定こども園に通われてる方で入園する際にど… こんばんは〜 質問なのですが、今現在、認定こども園に通われてる方で入園する際にどれくらいお金かかりました? 制服、お道具セット 入園料っていりますよね? 教えてください。お願いします。 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 認定こども園 お金 服 入園 道具 はるヒナ(10歳, 13歳) コメント ザト うちの子の園だと、12万ちょっとです! 11月2日 はるヒナ こんばんは返信ありがとうございます。 そんなにするんですかー(>人<;) 二人で12万ちょっとですか? 11月2日 ザト いえ、一人分です!下の子はまだ入れてないので💦💦 11月2日 はるヒナ そうなんですね。ありがとうございました。 11月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるヒナ
こんばんは返信ありがとうございます。
そんなにするんですかー(>人<;)
二人で12万ちょっとですか?
ザト
いえ、一人分です!下の子はまだ入れてないので💦💦
はるヒナ
そうなんですね。ありがとうございました。