子育て・グッズ 蔓延防止でている地域の皆さん子ども連れて電車やバス移動してますか?う… 蔓延防止でている地域の皆さん子ども連れて電車やバス移動してますか? うちは旦那は単身赴任で電動自転車しかなくて行くところも限られます。もう家にいることが疲れてきました。 蔓延防止終わったら電車乗ってイオン行こうねなんて子どもと話してたのにまた延期。 皆さんどれくらい気をつけているんでしょうか。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 旦那 イオン 電動自転車 バス 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 疲れますよね💦 私は子ども2人連れて、人の少ない時間帯にたまに電車に乗りますよ! 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😔 人が少ないのってだいたい10時から15時とかそんな感じですかね?😣 2月17日 はじめてのママリ そうですね!その時間帯です。昨日も1駅先にあるモールに行ってきました🚞 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😔
人が少ないのってだいたい10時から15時とかそんな感じですかね?😣
はじめてのママリ
そうですね!その時間帯です。昨日も1駅先にあるモールに行ってきました🚞