コメント
はじめてのママリ
疲れますよね💦
私は子ども2人連れて、人の少ない時間帯にたまに電車に乗りますよ!
はじめてのママリ
疲れますよね💦
私は子ども2人連れて、人の少ない時間帯にたまに電車に乗りますよ!
「電動自転車」に関する質問
立地を優先して転校させるか 立地妥協して学区内でマイホームを持つか この二つならどちらを取りますか? 小学生2人、2LDKのアパート暮らしですが限界を感じて家を探してます。 学区自体が駅から遠く2kmほど。 駅前…
駅近でもなく、スーパーやドラストも遠いような地域に住んでいる方はなぜそこに決めましたか?🤔 子供2人(どちらも小学生)、2LDKの賃貸に住んでますが流石に限界で、今の家から徒歩5分の場所に建売ができたので見学に行く…
立地が悪くても学区内でお家を買うべきでしょうか。 私鉄2km JR2.7km スーパー、ドラスト、コンビニ、100均など駅前にあるため 1.7km〜2km 自転で10分圏内には色々揃ってますが徒歩だと行きづらい 周りは住宅と田畑が広…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😔
人が少ないのってだいたい10時から15時とかそんな感じですかね?😣
はじめてのママリ
そうですね!その時間帯です。昨日も1駅先にあるモールに行ってきました🚞