産後の生理産後初めての生理が来ました。もともとめちゃくちゃ量も多く…
産後の生理
産後初めての生理が来ました。
もともとめちゃくちゃ量も多く毎回貧血だったのに、量が明らかに半分以下になりました。普通の人はこのくらいなのかな?と思いながら、その分やはり生理痛も軽いのでずっとこのまま続いたらいいな〜と思っているのですが、産後に生理軽くなった、重くなったなどの体験談をお聞かせ下さい!
- ママリ(3歳8ヶ月)
退会ユーザー
産後2回来ましたが、量少ないです😳
生理痛も今のところほぼないです!
でも、友達は産後始めは生理痛軽かったけど最近またひどくなってきたと言ってました😭
はじめてのママリ🔰
元々出血多くて日数も長くて毎回貧血気味でピル飲んで調節していました!
妊活妊娠出産を機にピルやめていましたが、産後の生理は元々より生理痛もひどく(腰痛腹痛吐き気)量も多かったです😢塊が何回もでたので、今回からは産婦人科でミレーナ入れて対処しました🥲(先生からピルかミレーナで調整しましょうと言われました)
Sheeta
私も生理らしきものがきましたが妊娠前はめちゃめちゃお腹が痛くて痛み止めを使ってたのに産後の生理は量も少なくてお腹の痛みがなかったので軽くなったのかなて勝手に思ってます。
コメント