家事・料理 ルンバがトイレの中掃除しちゃいました。ショック…。どうしましょう😩夜… ルンバがトイレの中掃除しちゃいました。ショック…。どうしましょう😩 夜中にいつも家中(平屋なので寝室トイレ以外とびら開けて)ルンバかけてるんですが、今日はトイレのドア開けっ放しにしててルンバ入っちゃってました😢😢😢 はあ〜ショック…。それでリビングとか全部掃除したんだろうなあ…🥲 ルンバ本体アルコールで拭いたら大丈夫ですかね😭 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 4 夫 体 ルンバ トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* トイレが板間ならあまり気にしませんが(笑)🤣 タイルなら嫌ですね。 アルコールもしくは、次亜塩素酸水希釈液でふく程度でいいと思います。 2月17日 はじめてのママリ🔰 タイルではないです😖 ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイルではないです😖
ありがとうございます😊