雑談・つぶやき ・レッグウォーマーはいて寝る・レッグウォーマーつけて家事する・レッ… ・レッグウォーマーはいて寝る ・レッグウォーマーつけて家事する ・レッグウォーマーはいて過ごす ↑↑じゃないと、1日を過ごせない(笑) 最近急に寒くなってきた~...。 フローリングにマットレス&敷布団で 前は寝てたけど、気づかんうちの底冷え で寝れてなかったんかな(°°) ベビールームに敷いてるジョイントマットの上にマットレス&敷布団置いて寝たらめちゃ暖かい(笑) ベビールームの暖房器具、ファンヒーターでもいいかな~(´-ι_-`) 最終更新:2016年11月1日 お気に入り ジョイントマット 家事 ベビー 布団 暖房 くるみるく(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント