退会ユーザー
現金払いは対応してないみたいですね💦クレジットかデビットカードならいけるみたいです!
無いなら作るしかないと思います🥲
退会ユーザー
現金払いは対応してないみたいですね💦クレジットかデビットカードならいけるみたいです!
無いなら作るしかないと思います🥲
「クレジットカード」に関する質問
精神疾患を抱えてる妹がいます。 自殺願望ありです。 実家で母と2人で暮らしてます。 障害年金を2ヶ月に一回約20万支給されてますが、月に使えるお金を10万として、それを7万〜10万オーバーでクレジットを使ってしまっ…
(※長文です)義実家嫌い過ぎて付き合いやめたけど、こどもの為に何かしらしたほうがいいですか? 義母浪費癖が発覚して、貯金なし、年金なし(一切未払い)、見栄とプライドを貫いた結果首が回らなくなり相談されました…
こんにちは。 保険の見直しについて、詳しい方にお聞きしたいです🙇 現在、私の医療保険と死亡保険の見直しを考えているのですが、いくつか気になっている点があるので教えていただけたら嬉しいです。 ① 保険の担当者に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント