その他の疑問 iPhoneでアイビスペイントでお絵描きしたものをPCにいれて動画にしたら… iPhoneでアイビスペイントでお絵描きしたものを PCにいれて動画にしたらかなり粗くなりますよね?🥲🥲 なにかいいソフトありませんか? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 動画 お絵描き ママリ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー jpegで送っても画質悪くなりますか? それともアイビスでのメイキング動画をPCに移すということですか?🤔 2月17日 ママリ まだやってなくて🥲 いえ、イラストつくったあとに、動画を作成予定です!みてみたら高画質に設定とかもあるんですね!ここで描いて動画に組み込んでみます!ありがとうございます😍 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだやってなくて🥲
いえ、イラストつくったあとに、動画を作成予定です!みてみたら高画質に設定とかもあるんですね!ここで描いて動画に組み込んでみます!ありがとうございます😍