雑談・つぶやき ガラピコが終わることに悲しんでおり、特に赤ちゃんのおままごとのエピソードが好きだったようです。子供よりも自分が楽しんでいたことや、キャラクターたちが好きだったことが伝わります。 ガラピコ終わるの悲しすぎる😭😭😭 あのガラピコの赤ちゃんのおままごとのやつ めっちゃ面白くてまた見たかったのに😭 子供よりあたしが見てたぐらい😂 チョロミーもムームーもキュリオさんも スキッパーさんもみんな好きやったのに 寂しいなあ😭😭😭 子供も好きやったのに( ;ᯅ; ) ぬいぐるみも集めたのに😭 最終更新:2022年2月17日 お気に入り スキッパー 赤ちゃん ままごと ガラピコ ママリ(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしも終わるの悲しすぎます...😭 ガラピコの赤ちゃんのやつ、あれめちゃくちゃわらいました😂ガラピコぷ〜は子供向けとたまに大人向けありますよね笑 2月16日 ママリ 悲しいですよね😭 赤ちゃんくんのやつめっちゃ 面白かったですよね😂 あたしもめっちゃ笑いました😂 ガラピコのあのたまに意地悪な性格な所 面白い好きやったのに😭 子供には難しい内容とかも ありましたね💦 次のやつ何か見た目可愛くないなあ って思います😂 3月末までガラピコ楽しみましょ😭 2月17日 はじめてのママリ 絶対笑わせにきてるなってのありますよね!笑 ガラピコ最後の日を思い浮かべただけでなんだか泣きそうになってますけど、最後まで楽しみましょう😊✊🏻 ちなみにわたしも次の全然親近感わかないし可愛くないって思っちゃいました😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
悲しいですよね😭
赤ちゃんくんのやつめっちゃ
面白かったですよね😂
あたしもめっちゃ笑いました😂
ガラピコのあのたまに意地悪な性格な所
面白い好きやったのに😭
子供には難しい内容とかも
ありましたね💦
次のやつ何か見た目可愛くないなあ
って思います😂
3月末までガラピコ楽しみましょ😭
はじめてのママリ
絶対笑わせにきてるなってのありますよね!笑
ガラピコ最後の日を思い浮かべただけでなんだか泣きそうになってますけど、最後まで楽しみましょう😊✊🏻
ちなみにわたしも次の全然親近感わかないし可愛くないって思っちゃいました😂