コメント
あ
保育園の間が唯一の買い物掃除休息時間なんで家庭保育協力要請期間も普通に預けてました🤔
そーめん
多少預ける時間を遅めにして迎えに行く時間を早くしますが預けてます😅
何か言われたら時差勤務になりまして💦っていってます…
初めてのママリ
14から再開して、昨日休みでしたが15:00まであずけてました!
ママリ
休ませて、皆で朝寝坊してます😂
保育園に行くのすら面倒で
あ
保育園の間が唯一の買い物掃除休息時間なんで家庭保育協力要請期間も普通に預けてました🤔
そーめん
多少預ける時間を遅めにして迎えに行く時間を早くしますが預けてます😅
何か言われたら時差勤務になりまして💦っていってます…
初めてのママリ
14から再開して、昨日休みでしたが15:00まであずけてました!
ママリ
休ませて、皆で朝寝坊してます😂
保育園に行くのすら面倒で
「お仕事」に関する質問
3月保育園入園確定 3/1からの入園で保育園が確定しました。 私の勘違いで 誕生日前日が入所日になるものだと思い込んでおりまして、 3月1週目に旅行の予定を入れてしまってます…。 (子供の誕生日は3月中旬) 慣ら…
こちらから催促のメールしないと何も送ってこない会社?ってどうなんでしょうか? 面接受けたところはチェーン店で面接してくれた人は私の住んでる地域を担当してる上の人でした。 店長が面接したわけではないので、忙し…
パート先を辞めたいと思って続けてます… 結局どこに行っても辞めたくなるんですかね。 接客業で、肉体的にも精神的にも終わるとヘトヘトになってしまいます。2年続けてきました。 でもずっとはキツイよなって思ってます。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママ
わかります😭あっという間にお迎え時間になってしまうことが多いですが買い物息抜きしたり。普段は預けています。一緒に買い物もなかなか大変でして💦
あ
結局休息時間が長くてだいたい午前中買い物午後昼寝で気づいたらお迎え時間、とかで終わること多いです🤣
大変ですよね😭子供はマスクなしでうろうろするし商品触るしで極力連れていきたくないので平日休みに一週間分まとめて買い物です😭