はじめてのママリ🔰
家に帰ってからします☺️

kかか
帰ってきてからと、余裕がある日は、晩御飯作った後に次の日の晩御飯作ったりしてます😊

はじめてのママリ🔰
前日の夜子供を寝かしつけてからか、当日の朝早く起きて全部作っています。
夕方帰るのが遅いし子供がぐずるので帰ってからは全くできないのでそうなりました😅
はじめてのママリ🔰
家に帰ってからします☺️
kかか
帰ってきてからと、余裕がある日は、晩御飯作った後に次の日の晩御飯作ったりしてます😊
はじめてのママリ🔰
前日の夜子供を寝かしつけてからか、当日の朝早く起きて全部作っています。
夕方帰るのが遅いし子供がぐずるので帰ってからは全くできないのでそうなりました😅
「家事・料理」に関する質問
出産してからもう3ヶ月経ちます。 最初の1ヶ月くらいは旦那が仕事から帰ってから ご飯を 作ってくれたりしてました。 育児に慣れてきてからは私が 一応簡単なものを作ってはいますが だいたい同じものばかりです。 野菜…
旦那が週2回だけ自宅へ帰ってきてお昼を食べることにしたから作ってほしいと言われました。社食がでるのに欠食して「やせたい!だから欠食した」と言われました。 会社以外ジュースばかりやお菓子、土日連続マック食べた…
1歳半の娘なんですが、基本的になんでも食べてくれるんですが、ハンバーグとか小さくしても肉!って感じのが好きじゃないみたいなんですが、そういう子いますか?😥 ひき肉を使ってドライカレーみたいにすると食べるんです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント