サプリ・健康 バレンタインで貰ってきたチョコが大量に…ダイエット中なのに誘惑がすご… バレンタインで貰ってきたチョコが大量に… ダイエット中なのに誘惑がすごくて、一つ食べたらエンドレス。 やめられません。 自分のチョコじゃないのに…笑 同じ方いますか? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り ダイエット ドレス バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ハイ!!私です!!!😂 旦那がもらってきたやつ私がほぼ食べてます🐷30個入りのチョコレート2日で食べちゃいました、、😂 2月16日 はじめてのママリ🔰 すごいわかります! 貰ってきたもの+子供と作ったのもあるし、しばらくはチョコに困りませんよね笑 ダイエットなのでカカオ72%のチョコもあるのに、やはり甘ーいチョコは格別においしいですよね😙 2月17日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいわかります!
貰ってきたもの+子供と作ったのもあるし、しばらくはチョコに困りませんよね笑
ダイエットなのでカカオ72%のチョコもあるのに、やはり甘ーいチョコは格別においしいですよね😙