子育て・グッズ 三重県四日市市4月から2歳児で保育園に通います。決定通知は届いてます… 三重県四日市市 4月から2歳児で保育園に通います。 決定通知は届いてますが園からの案内の手紙がなかなかきむせん。 四日市市の方、届いてますか? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 保育園 2歳児 三重県 四日市市 まま(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ遅いですよ😇 去年から四日市で保育園通わせてますが、ほんと遅くてイライラしました😇 ギリギリに言ってくんなって感じでした🤣 2月16日 まま 今朝ポスト見たら届いてました。 用意するもの大量で朝からげっそりしてます😵😵 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
今朝ポスト見たら届いてました。
用意するもの大量で朝からげっそりしてます😵😵