お仕事 内職の就労証明書で、勤務日数と勤務時間どう記入しましたか? 内職の就労証明書で、 勤務日数と勤務時間どう記入しましたか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 内職 就労証明書 。 コメント あちゃん 月曜から金曜(月大体20〜21日程度) 9時半から14時半で出しました😊 2月16日 。 それは自分でかきましたか?? 2月16日 あちゃん いえ、仕事を出してくれている所の社長に書いてもらいましたよ😊 2月16日 。 それはそう書いてくださいと お願いして書いてもらいましたか?😭 2月16日 あちゃん 書いてもらう前に、役所に聞いたら、「規定時間に満たせば大丈夫ですよ〜!」と言われたのでそれに満たすように自分で言って 書いてもらいました😊 2月16日 。 そういうのって 内職さんの判断かと思ってました💦内職さんがそんなに働いてないと思えば書いてもらえないと😭💦 2月16日 あちゃん 内職でも待機なしで入園でくるのであれば 時間だけしっかり書いてもらえれば大丈夫です🙆♀️ 2月16日 。 うちは内職でもあずかってもらえる、園なのですが 知り合いに、上手に書いてもらいなよ〜!といわれたので 中途半端な時間かかれたらどうしようと不安で😭💦 内職さんに素直に伝えてみます!無償化になる条件の日数時間を書いてもらうようにお願いしてみます🥺 2月16日 あちゃん そうですね😊 2月16日 。 色々詳しく教えて頂き 本当にありがとうございます🥺 2月16日
。
それは自分でかきましたか??
あちゃん
いえ、仕事を出してくれている所の社長に書いてもらいましたよ😊
。
それはそう書いてくださいと
お願いして書いてもらいましたか?😭
あちゃん
書いてもらう前に、役所に聞いたら、「規定時間に満たせば大丈夫ですよ〜!」と言われたのでそれに満たすように自分で言って 書いてもらいました😊
。
そういうのって
内職さんの判断かと思ってました💦内職さんがそんなに働いてないと思えば書いてもらえないと😭💦
あちゃん
内職でも待機なしで入園でくるのであれば 時間だけしっかり書いてもらえれば大丈夫です🙆♀️
。
うちは内職でもあずかってもらえる、園なのですが
知り合いに、上手に書いてもらいなよ〜!といわれたので
中途半端な時間かかれたらどうしようと不安で😭💦
内職さんに素直に伝えてみます!無償化になる条件の日数時間を書いてもらうようにお願いしてみます🥺
あちゃん
そうですね😊
。
色々詳しく教えて頂き
本当にありがとうございます🥺