家族・旦那 旦那のストレスや義両親への不満を感じています。子供の機嫌に影響される旦那に困っています。 あーもう旦那がストレスでしかない、、 子供が機嫌悪いときに、あんたまで機嫌悪くなってどーすんの?グズってたら家事も何もできない?私は毎日やってんだわ。 もーついでに義両親まで無理になりそう。どーゆー環境で育ったらあんなに自己中になれんのか。。 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 旦那 家事 義両親 みぃママ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 思わず同じ気持ちだと思いコメントしました📝 私も旦那、義両親、義妹、義弟に日々悩まされてます😭 2月16日 みぃママ 私も悩みが尽きません💦 ほんとに最悪です。 人生やり直したい。 2月16日 はじめてのママリ🔰 同じく😫 なんでこんなヤツと結婚して義家族の事で私が悩むんだろうって思って‼️ 夜勤の時が天国です🤣 2月16日 みぃママ ほんと怒り通り越して、馬鹿馬鹿しくなりますが、感情は素直でイライラは抑えられない、、もう来世ら結婚なんかしたくないです笑 2月16日 はじめてのママリ🔰 みぃママさんと気持ちが一緒です💦💦 私は仕方なく歩くATMと居ますがw 娘と2人っきりの方が凄く気持ちがラクです。 この前、喧嘩してブチ切れ思わず毒親に育てられた子って言ってしまいました🤭 2月16日 みぃママ ほんとただのATMですよね。 私も娘の笑顔だけが唯一の癒しです。 私も今日喧嘩して、どんな風に育ったらそんな性格になるのって言いました😇 2月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱり喧嘩しますか! うちは喧嘩の内容がいつも同じで、その時は旦那も直しますがまた元に戻ります。 毎回なので私も疲れ果ててます😱 みぃママさんはどんな事で喧嘩になりますか? 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
私も悩みが尽きません💦
ほんとに最悪です。
人生やり直したい。
はじめてのママリ🔰
同じく😫
なんでこんなヤツと結婚して義家族の事で私が悩むんだろうって思って‼️
夜勤の時が天国です🤣
みぃママ
ほんと怒り通り越して、馬鹿馬鹿しくなりますが、感情は素直でイライラは抑えられない、、もう来世ら結婚なんかしたくないです笑
はじめてのママリ🔰
みぃママさんと気持ちが一緒です💦💦
私は仕方なく歩くATMと居ますがw
娘と2人っきりの方が凄く気持ちがラクです。
この前、喧嘩してブチ切れ思わず毒親に育てられた子って言ってしまいました🤭
みぃママ
ほんとただのATMですよね。
私も娘の笑顔だけが唯一の癒しです。
私も今日喧嘩して、どんな風に育ったらそんな性格になるのって言いました😇
はじめてのママリ🔰
やっぱり喧嘩しますか!
うちは喧嘩の内容がいつも同じで、その時は旦那も直しますがまた元に戻ります。
毎回なので私も疲れ果ててます😱
みぃママさんはどんな事で喧嘩になりますか?