コメント

退会ユーザー
5ヶ月くらいまで使ってました!
一度業者に洗濯機クリーニングしてもらった時に、赤ちゃん用のは洗濯機に残りやすくて汚れとして蓄積されるというのを聞いて、使うのやめました😅

はじめてのママリ🔰
生後1~2ヶ月までベビー用の洗剤を使っていて、その後はさらさ使ってます😊!

24
1ヶ月くらいまでです!
退会ユーザー
5ヶ月くらいまで使ってました!
一度業者に洗濯機クリーニングしてもらった時に、赤ちゃん用のは洗濯機に残りやすくて汚れとして蓄積されるというのを聞いて、使うのやめました😅
はじめてのママリ🔰
生後1~2ヶ月までベビー用の洗剤を使っていて、その後はさらさ使ってます😊!
24
1ヶ月くらいまでです!
「洗濯」に関する質問
毎年夏恒例のこの家族旅行どう思いますか? 毎年恒例の夏休みの旅行が私には苦痛でしかありません。私は旅行ではなく修行と呼んでいます😂 車で4時間くらいの夫の祖母の田舎へ行きます。 祖母は今は亡くなっていて空き家…
洗濯物干しは家事分担で旦那の担当です。うちは部屋干しで夜に干すのですが、洗濯回すだけ回しておそらく旦那は寝かしつけして寝落ちしてます。皆さんなら起こしますか??それとも洗濯干してあげますか?? ※ちなみに今喧嘩…
義実家に帰省するんですが… みなさん下着の洗濯ってどうしてますか? キャミソールぐらいまではなんとか洗濯をお願いしてるのですが… ブラとショーツは一度も洗濯に出したことがありません。 宿泊する枚数持って行って帰…
家事・料理人気の質問ランキング
しろくま
赤ちゃん用って洗濯機汚れやすいんですね😭
初耳ですありがとうございます😌