はじめてのママリ🔰
個人スタジオで撮りました。
メリットは遊んでる所など自然な姿を撮ってもらえることです。
人見知り、場所見知りがすごかった娘ですが、笑顔の写真をたくさん撮ってもらえました☺️
大手のような皆に注目されて撮られる形だとギャン泣きだったと思います😅
デメリットは貸衣装が少ない、値段が高めなとこですかね🤔
はじめてのママリ🔰
個人スタジオで撮りました。
メリットは遊んでる所など自然な姿を撮ってもらえることです。
人見知り、場所見知りがすごかった娘ですが、笑顔の写真をたくさん撮ってもらえました☺️
大手のような皆に注目されて撮られる形だとギャン泣きだったと思います😅
デメリットは貸衣装が少ない、値段が高めなとこですかね🤔
「スタジオアリス」に関する質問
今年2歳(女)と6歳(男)がいるのですが 来年って七五三 被るってこと、、ですよね?🧐 4歳差なので🥹 7と3になる年に撮影したらいいんでしょうか? (スタジオアリスで撮影のみです)
出産した産院からスタジオアリスの記念写真撮影券というのを頂いたのですが、これって何着着れるとか何枚撮影してくれるとかって決まっているんですか?? 後、四つ切りとか貰えるみたいですが、写真選びきらなくて結局買…
スタジオアリス詳しい方いたらお願いします🙏 ヘアセットって時間かかりますか?子供は嫌がりますか? 白雪姫→ベル→和装を撮りたいです。プリンセスごとに髪型変わると聞くので、3回チェンジすることになります。 3歳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント