ファッション・コスメ 無知で恥ずかしいのですがお聞きしたいです💦この間急にお葬式があってア… 無知で恥ずかしいのですがお聞きしたいです💦 この間急にお葬式があってアオキでワンピースとジャケットがセットになっている礼服を買いました。 来月にお宮参りに行くのですがそのワンピースにツイードのジャケットというのはダメなのでしょうか?🤔 ああいうのはお葬式のみ着るものでお宮参りなどはまた別なのでしょうか? 今の体型に合わせてあまり服を買いたくなくて😢 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 お宮参り 服 ワンピース 体型 ママリ(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 礼服であれば大丈夫だと思います👍 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント