m_
プレゼントあげてる !

m_
プレゼントあげてない!

りんりん
LINEギフトでドーナツ、ラーメン、スタバ、サーティワン、ハーゲンダッツなど色々手軽なのを送ってます😝

★りぃか★
その時に欲しいと言われて物あげてます😆
なのでお洋服や本、おもちゃなどです😉
m_
プレゼントあげてる !
m_
プレゼントあげてない!
りんりん
LINEギフトでドーナツ、ラーメン、スタバ、サーティワン、ハーゲンダッツなど色々手軽なのを送ってます😝
★りぃか★
その時に欲しいと言われて物あげてます😆
なのでお洋服や本、おもちゃなどです😉
「甥っ子」に関する質問
宮参りの着物を実母が買ってくれる予定なのですが、 それを旦那から聞いた義母が、へぇ、、。みたいな感じで 納得してないような感じだったのですが、、、💧 旦那の着物があるとは言われていたのですが、 初めての子だし…
愚痴吐きます! 義理の甥っ子姪っ子って可愛いですか?? 自分の子が生まれてからあんまり可愛いと思えなくて... ゆう事聞かないし、うるさいしすぐ泣くし悪いことばっかりするし… 義実家に行った時にいたらなんか面倒…
甥っ子(2歳)がほんっとに可愛くないです。 うちの娘(1歳)に乗って窒息させようとしてりとか、固いものをわざわざ持ってきて頭叩いたりとか…… 娘以外にも保育園でも他の子にするみたいで とにかく人を痛みつけてゲラゲラ笑…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント