m_
プレゼントあげてる !
m_
プレゼントあげてない!
りんりん
LINEギフトでドーナツ、ラーメン、スタバ、サーティワン、ハーゲンダッツなど色々手軽なのを送ってます😝
★りぃか★
その時に欲しいと言われて物あげてます😆
なのでお洋服や本、おもちゃなどです😉
m_
プレゼントあげてる !
m_
プレゼントあげてない!
りんりん
LINEギフトでドーナツ、ラーメン、スタバ、サーティワン、ハーゲンダッツなど色々手軽なのを送ってます😝
★りぃか★
その時に欲しいと言われて物あげてます😆
なのでお洋服や本、おもちゃなどです😉
「姪っ子」に関する質問
義理の兄家族(姪っ子は4歳)が5月の平日に帰ってくるみたいで、年1にしか会えないのですが、小1になったばかりの娘を学校休ませて一緒に遊ばせに行きますか?? 毎年、お泊まりで動物園行ったりしてます。 旦那は休ま…
マールマールのエプロン持ってる方、使ってる方どうですか? 姪っ子のプレゼントに…と思ったのですが、食事エプロンとしてはもったいない?汚れる?あまり使わない?…などなど考えてしまって、だったらプラスチックのビョ…
経管栄養について 4ヶ月と3日の女の子の体重が5.2キロほどしかありません。 成長曲線ギリギリ入っているところ。 哺乳瓶拒否で2ヶ月頃からミルクを飲めず、今はスポイトで20〜40ml飲めるかなぁってところです。 母乳は1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント