m_
プレゼントあげてる !

m_
プレゼントあげてない!

りんりん
LINEギフトでドーナツ、ラーメン、スタバ、サーティワン、ハーゲンダッツなど色々手軽なのを送ってます😝

★りぃか★
その時に欲しいと言われて物あげてます😆
なのでお洋服や本、おもちゃなどです😉
m_
プレゼントあげてる !
m_
プレゼントあげてない!
りんりん
LINEギフトでドーナツ、ラーメン、スタバ、サーティワン、ハーゲンダッツなど色々手軽なのを送ってます😝
★りぃか★
その時に欲しいと言われて物あげてます😆
なのでお洋服や本、おもちゃなどです😉
「兄弟」に関する質問
ご主人抜きで、家族旅行(自分の家族+自分の子供)に行かれたことある方いますか?? ご主人と自分の両親が馬が合わなかったり、兄弟と仲が悪いとかで、ご主人だけお留守番してもらった方いらっしゃいましたら、旅行に行…
ここまで兄弟、姉妹で病気を移しうつされがあるとは思わなかった〜😭 基本長女が体調不良の始まりで、治ったと思ったら数日後に次女が移ってる😭😭 わたし9月の1ヶ月間ずっと子どもの看病月間なんですけど〜!! ここまで病…
嫁同士仲良しですか?子供達頻繁に遊ばせてますか? 旦那が兄弟で、その義姉、義妹と家が近い、子供も同い年とかだと遊ぶのが普通でしょうか?🤔 旦那弟嫁(義妹)のこと自体は嫌いじゃないのですが、叱らない育児、何も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント