子育て・グッズ ここ2日ほど子供のうんちが緑色なんですが大丈夫でしょうか💦色は画像の… ここ2日ほど子供のうんちが緑色なんですが大丈夫でしょうか💦 色は画像のようなカーキやオリーブ色っぽい緑です。 熱もなくとても元気でミルクもいつも通り飲みます。 変わった事と言えば日曜日から完全ミルクに変えたこと、昨日に予防接種を打ったことくらいです。 調べてみると緑のうんちは正常範囲内と見ましたが2日続けてなので病院に行った方がいいのでしょうか? いままでは黄色や黄土色だったのでびっくりしてます💦 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 予防接種 病院 夫 熱 うんち 完全ミルク しいたけ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ミルクの成分によってうんちが画像のように緑色になりますよ! 息子もよくそんな色のうんちをしていました😊全然問題ないですよ✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント