コメント
退会ユーザー
わたしも毎日そんな感じです🥺
退会ユーザー
今まさにそれです!😂
-
j
やばいですよねえ😂😂
生理前くらい甘えちゃおかなって思ってます😂💞
でもお寿司食べるってなったらほぼお米なのでお寿司は我慢しようかなーと……🥺😂😂- 2月16日
退会ユーザー
わたしも毎日そんな感じです🥺
退会ユーザー
今まさにそれです!😂
j
やばいですよねえ😂😂
でもお寿司食べるってなったらほぼお米なのでお寿司は我慢しようかなーと……🥺😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
出産してから夜通し寝たことがありません。 息子は生後7ヶ月です。 今も1時間に1回起きて、授乳や抱っこして寝かしつけてます。 私の睡眠時間は恐らくトータル3〜4?時間。 もちろん毎日体調不良です… 少し前に、息子が…
ついに夫に、最近の〇〇はちょっとおかしい。 人格が変わってしまったみたいだ。 と言われました。思い当たるのでもうどうしたらいいのか わかりません。(><) 私は元々、家の人間以外には常に明るくずっと話している タ…
皆さんならどうしますか? 学生時代の友人に久しぶりにメッセージ頂きました 内容としては県外に引っ越すからその前に会っておきたい 私としては別に会わなくてもいいとおもっていて返事を返すか迷っています 引っかかる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
j
やばいですよね😂😂
食欲ヤバすぎて自分でも引きます😂
あと、エスパ推し同じで勝手に親近感わきました😂💞💞
退会ユーザー
私も生理中なので、
自分甘やかしてます🤣
え!そうなんですか🥺
aespa好きな方と出会えて嬉しいです❤️