リコリス
細かく分類するのが苦手なんでしょうかね?
とりあえずの対策として大きめのジップロックなどの厚手のビニール袋を手提げに入れて、使ったものをこの中に入れる、みたいな感じにするのはどうでしょう?
もしかしたらジップロックを「閉じる」動作が一つ加わると、できなくなるかも知れないので、ビニール袋の中に汚れ物を入れるだけでとりあえず良しとするか…💦
リコリス
細かく分類するのが苦手なんでしょうかね?
とりあえずの対策として大きめのジップロックなどの厚手のビニール袋を手提げに入れて、使ったものをこの中に入れる、みたいな感じにするのはどうでしょう?
もしかしたらジップロックを「閉じる」動作が一つ加わると、できなくなるかも知れないので、ビニール袋の中に汚れ物を入れるだけでとりあえず良しとするか…💦
「小学校」に関する質問
ママ友付き合いに疲れました。 そんな酷いことされたわけでもないし、人付き合いが苦手な方ではなかったのですが。 ママ友付き合いってどうしてこんなに疲れちゃうのでしょうか💦 多分、この関係は自分だけではなく子供に…
来年年少入園です! 今は自宅保育です。 一番近くの徒歩8分の公立認定こども園が今年年少6人(内女の子1人)、年中15人、年長8人です。 来年入る子は5人くらいかも?という噂です。 少人数保育のメリットや、そのような…
扶養内パートです。 行徳付近で一歳クラスに受かった方いらっしゃいますか? または市川付近の方でも大丈夫です!! 第二子を扶養内パートで一歳クラスから入れたいのですが、、上の子の小学校入園が被るのと、実家が遠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント