コメント

退会ユーザー
今のお腹の子5wで4.8しかなかったです!わたしも8wで流産したことありますが今回は何も言われず、今のところ順調ですよ😊
退会ユーザー
今のお腹の子5wで4.8しかなかったです!わたしも8wで流産したことありますが今回は何も言われず、今のところ順調ですよ😊
「妊娠5週目」に関する質問
8/7に少量の出血があり生理かと思ったら止まったので 8/9の生理予定日に検査薬をしたら陽性でした。 12日から少量の鮮血が出ており、量も少しずつですが増えてきているように思えます💧 前回の生理予定日からだと計算上5w1…
体外受精をしていて、陽性判定をもらい、妊娠5週目で昨日胎嚢を確認してもらったばかりでした。 先週からずっと風邪を引いていて、咳も昨日から出てきたのですが、先ほど急に腹痛があり、トイレに行くと大量に出血してい…
妊娠5週になる日だと思われます 昨日妊娠に気づきました 先週まで風邪をひいており39.3などでており お医者さんから処方された ラスビック錠を4週4日頃まで服用しておりました お盆中でまだお医者さんにも受診できず 色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳先生によって様々ですよね!赤ちゃん信じてどんと構えます!ありがとうございます☺️