コメント

まい
その通りです☺️
予定の金額は分かると思いますので、補填された金額のところに記入して申請します。

ママリ
未入金でも支給される助成金額は分かってると思いますので、その金額を記入して申請してください。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月16日
まい
その通りです☺️
予定の金額は分かると思いますので、補填された金額のところに記入して申請します。
ママリ
未入金でも支給される助成金額は分かってると思いますので、その金額を記入して申請してください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「お金」に関する質問
小学2年生の息子の話です。 この前掃除時間中、お友達の机を移動させようとした際引き出しに入っていた筆箱が床に落ちたそうです。その時数mm程かけてしまったそうです。私の子は直ぐに謝ったそうですが本人が納得せず「…
離婚調停 離婚することは決まっていますが、その他諸々で相手方が意に沿わないのか、無視され続けています。(別居中) 約1年半無視されているので、離婚調停を起こしたら、相手方が弁護士をつけたとの事。 今まで1年半待…
家のお金事情を全く知らない旦那が○○食べに行きたい~が多すぎる。 我が家は毎月外食費を決めていて、日曜のお昼などほぼ毎週テイクアウトなり外食があります。 ご飯は基本私が作るので、外食するのは助かりますが旦那のあ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊