コメント
はじめてのママリ🔰
私も食べ過ぎて怒られてしまい糖質オフ麺たべたりしてます😭
はじめてのママリ🔰
私も食べ過ぎて怒られてしまい糖質オフ麺たべたりしてます😭
「ご飯」に関する質問
主人とケンカしました。怒りが爆発して朝ごはんを捨ててしまって罪悪感があります。わたしが色々求めすぎなのでしょうか? 1歳の赤ちゃんがいます。主人は洗濯とご飯を食べさせたりお風呂に入れたりはしてくれますが、そ…
0歳から2歳くらいの子がいるママさんに質問です。 まぁまぁ仲良くしてるママ友の子供が苦手な人いますか? 何回か私の家で遊んだことがありますが、その子が来ると毎回娘がぐずぐずします。 日頃は家ではぐずぐずすること…
これって言語理解できてる、といって良いのでしょうか?🥲 お風呂はいるよ→お風呂場へ向かう ご飯だから座ってね→自分の席に座る 〇〇くーん→手を上げる バンザーイ、足上げて→やってくれる 後ろからちょうだい→振り返っ…
家事・料理人気の質問ランキング
arr
コメントありがとうございます!
糖質オフ麺いいですね!
間食はどうやって止めてますか?🙄💦
はじめてのママリ🔰
白玉粉に豆腐いれてカルピスポンチにして子供とオヤツに食べたりしてたのですが
めんどくさくて結局市販の食べたりしてます💦
ヨーグレットとか好きで気持ちカロリー少ないのかな?とか思って食べてます笑
双子ちゃん妊娠中だと余計に体重管理厳しそうですね🥺
糖質オフ麺も一度凍らせてから食べると、まだ食べやすかったですよ❤️あとご飯にしらたきまぜたりしてやってたのですが、私の場合たべすぎで
先生からパンやご飯やめて
蕎麦やオートミールたべたらと言われました笑
arr
めちゃくちゃ工夫されてますね!すごいです!!
糖質オフ麺は1度チャレンジして冷凍したらキシキシになってしまって以降食べてないです。。あれで正解なんですかね?💦
オートミールパン作ったり芋食べたりしてますが
何か食べたい欲止まらないです。。。😢特に21時以降に。。笑
今赤ちゃん2人合わせて300g程度、私の体重が400gの増量で、私が100gオーバーですね😂1人目の時に10キロ増えたので今回は体重管理しようと思ってますが、意志が弱いです😭