コメント

はじめてのママリ🔰
私も食べ過ぎて怒られてしまい糖質オフ麺たべたりしてます😭
はじめてのママリ🔰
私も食べ過ぎて怒られてしまい糖質オフ麺たべたりしてます😭
「食事」に関する質問
最近コロナかかった方いますか?潜伏期間どのくらいですか? 叔母→金曜の朝発症 母→木曜の夜に叔母と食事 私と息子→金曜の朝~夕方母と過ごす といった経緯で大変怯えています🫠 母は昨年コロナにかかっていますが、抗体…
ママ友同士だと、ちょっとマナー的にどうなんだろう?ってことでも、やはり言いにくいのですかね…? 今日、フードコートに行ったら子どもを走らせてるママさん達がいて、うっかり走っちゃったとかでなく、まるで公園のよ…
2歳の息子がご飯を食べません!泣きそうです! 1歳の頃から食事の時間はかかることも多く、あまり食べる子ではありませんでした。 保育園では副菜の野菜はほとんど食べませんが、白米とメインや汁物はおおかた毎日食べて…
家事・料理人気の質問ランキング
arr
コメントありがとうございます!
糖質オフ麺いいですね!
間食はどうやって止めてますか?🙄💦
はじめてのママリ🔰
白玉粉に豆腐いれてカルピスポンチにして子供とオヤツに食べたりしてたのですが
めんどくさくて結局市販の食べたりしてます💦
ヨーグレットとか好きで気持ちカロリー少ないのかな?とか思って食べてます笑
双子ちゃん妊娠中だと余計に体重管理厳しそうですね🥺
糖質オフ麺も一度凍らせてから食べると、まだ食べやすかったですよ❤️あとご飯にしらたきまぜたりしてやってたのですが、私の場合たべすぎで
先生からパンやご飯やめて
蕎麦やオートミールたべたらと言われました笑
arr
めちゃくちゃ工夫されてますね!すごいです!!
糖質オフ麺は1度チャレンジして冷凍したらキシキシになってしまって以降食べてないです。。あれで正解なんですかね?💦
オートミールパン作ったり芋食べたりしてますが
何か食べたい欲止まらないです。。。😢特に21時以降に。。笑
今赤ちゃん2人合わせて300g程度、私の体重が400gの増量で、私が100gオーバーですね😂1人目の時に10キロ増えたので今回は体重管理しようと思ってますが、意志が弱いです😭