家事・料理 妊娠16週目です先週までは食欲も落ち着き間食もなかったのですが今はご… 妊娠16週目です 先週までは食欲も落ち着き間食もなかったのですが 今はご飯やパスタが食べたくて仕方ないですし 間食もポリポリと。。。 ダメだなと思っていても「何か食べたーい」って 気持ちが頭をグルグルグルグル。 食事制限できていた方、どんな方法で 切り抜けたか教えて頂きたいです 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 妊娠16週目 食事 ご飯 arr(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も食べ過ぎて怒られてしまい糖質オフ麺たべたりしてます😭 2月16日 arr コメントありがとうございます! 糖質オフ麺いいですね! 間食はどうやって止めてますか?🙄💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 白玉粉に豆腐いれてカルピスポンチにして子供とオヤツに食べたりしてたのですが めんどくさくて結局市販の食べたりしてます💦 ヨーグレットとか好きで気持ちカロリー少ないのかな?とか思って食べてます笑 双子ちゃん妊娠中だと余計に体重管理厳しそうですね🥺 糖質オフ麺も一度凍らせてから食べると、まだ食べやすかったですよ❤️あとご飯にしらたきまぜたりしてやってたのですが、私の場合たべすぎで 先生からパンやご飯やめて 蕎麦やオートミールたべたらと言われました笑 2月16日 arr めちゃくちゃ工夫されてますね!すごいです!! 糖質オフ麺は1度チャレンジして冷凍したらキシキシになってしまって以降食べてないです。。あれで正解なんですかね?💦 オートミールパン作ったり芋食べたりしてますが 何か食べたい欲止まらないです。。。😢特に21時以降に。。笑 今赤ちゃん2人合わせて300g程度、私の体重が400gの増量で、私が100gオーバーですね😂1人目の時に10キロ増えたので今回は体重管理しようと思ってますが、意志が弱いです😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arr
コメントありがとうございます!
糖質オフ麺いいですね!
間食はどうやって止めてますか?🙄💦
はじめてのママリ🔰
白玉粉に豆腐いれてカルピスポンチにして子供とオヤツに食べたりしてたのですが
めんどくさくて結局市販の食べたりしてます💦
ヨーグレットとか好きで気持ちカロリー少ないのかな?とか思って食べてます笑
双子ちゃん妊娠中だと余計に体重管理厳しそうですね🥺
糖質オフ麺も一度凍らせてから食べると、まだ食べやすかったですよ❤️あとご飯にしらたきまぜたりしてやってたのですが、私の場合たべすぎで
先生からパンやご飯やめて
蕎麦やオートミールたべたらと言われました笑
arr
めちゃくちゃ工夫されてますね!すごいです!!
糖質オフ麺は1度チャレンジして冷凍したらキシキシになってしまって以降食べてないです。。あれで正解なんですかね?💦
オートミールパン作ったり芋食べたりしてますが
何か食べたい欲止まらないです。。。😢特に21時以降に。。笑
今赤ちゃん2人合わせて300g程度、私の体重が400gの増量で、私が100gオーバーですね😂1人目の時に10キロ増えたので今回は体重管理しようと思ってますが、意志が弱いです😭