コメント

退会ユーザー
1人目の時は5w3dで9.3mm、2人目は小さめで5w0dで6.0mmでした(^_^)
退会ユーザー
1人目の時は5w3dで9.3mm、2人目は小さめで5w0dで6.0mmでした(^_^)
「妊娠5週目」に関する質問
5週ですが気持ち悪すぎて吐いてこれからが不安です(笑)上の子放置になってきてごめんねってなってしまう、、 上の子の時もずっとゲボゲボで吐いてました笑 つわりひどくて上の子いながらみなさんどうしてましたか? …
妊娠5週目で今週の金曜日に受診予定なのですが、あまり胸の張りも強くなく、一人目が切迫早産で大変だったのと約10年ぶりの妊娠で、本当に妊娠しているのか不安になります💭 待つしかないし、信じるしかないのですが... も…
妊娠5w5dくらいなのですが、まだ胎嚢が見えません。 これまで出血などもあり、医師からは出血は妊娠初期にはよくあると言われていますが、やはり不安な気持ちもあります。 また、もしかしたら切迫流産か子宮外妊娠の可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かい
ありがとうございます☺️
そんなに気にすることではなさそうですね😃