コメント

☺︎
うちもそうです🥲毎日眠いですよねー😭ミルク飲んでる時も断乳してからも変わらず何回も起きます😇毎日寝た気がしないまま朝がきます🥱毎日お疲れさまです👏🏻🥺

あしゅりー
放っておく事は出来ないですか?
子供が起きてもママはたぬき寝入りで良いと思いますよ!
☺︎
うちもそうです🥲毎日眠いですよねー😭ミルク飲んでる時も断乳してからも変わらず何回も起きます😇毎日寝た気がしないまま朝がきます🥱毎日お疲れさまです👏🏻🥺
あしゅりー
放っておく事は出来ないですか?
子供が起きてもママはたぬき寝入りで良いと思いますよ!
「寝ない」に関する質問
19時に寝かしつけようとしたけど一向に寝ないので、夫に託してお風呂へ。 出てもまだ寝ずにグズってるからバトンタッチして20時に寝かしつけたけど、その後21時までに5回起きた。 21時にやっと落ち着いたからそこから離…
子供と一緒に寝ない母親は母親失格でしょうか💦 私なのですが昔から眠りが凄く浅くて人と一緒に寝ると 人が寝返りをしたりトイレに立つのはもちろん、鼻息などでも起きます💦 旅行やお泊まりの時は一睡も出来ないような感…
1人産んで、2人目もう無理〜!ってなられた方いらっしゃいますか?🤣 子供は2人欲しいと思ってましたが、 1人目つわりから入院するほど酷く、 産後もこりゃまた寝ない・よく泣く赤ちゃんで、 そして今も離乳食食べない・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らみぃ
何回も起きるの辛いですよね😢
断乳後も起こされると考えると余計に断乳する気が無くなります🥲
☺︎さんも毎日お疲れ様です✨