コメント

☺︎
うちもそうです🥲毎日眠いですよねー😭ミルク飲んでる時も断乳してからも変わらず何回も起きます😇毎日寝た気がしないまま朝がきます🥱毎日お疲れさまです👏🏻🥺

あしゅりー
放っておく事は出来ないですか?
子供が起きてもママはたぬき寝入りで良いと思いますよ!
☺︎
うちもそうです🥲毎日眠いですよねー😭ミルク飲んでる時も断乳してからも変わらず何回も起きます😇毎日寝た気がしないまま朝がきます🥱毎日お疲れさまです👏🏻🥺
あしゅりー
放っておく事は出来ないですか?
子供が起きてもママはたぬき寝入りで良いと思いますよ!
「断乳」に関する質問
夜泣きについて 最近次男が夜泣き酷く参ってます😭 1歳3カ月で断乳し自分で入眠もできるようになり 比較的スムーズだと思ってました。 1歳半過ぎてから21時に寝て1時に泣き始め暴れたり起き上がって転がったり走ったり…
一歳になったばかりの末っ子がいます。 離乳食➕母乳よりの混合でやってきましたがおっぱいに依存気味だったため思いきって断乳しました。 2日目の今、探して泣きますがなんとか誤魔化したりミルクをあげるとすぐに寝ます…
断乳2日目です。 なんだか寂しくなってきました。 気持ちわかってくださる方いますか? 娘も頑張ってるのがわかって、泣けてきました。 うちの娘はおっぱい大好きで、 保育園から帰ってから、寝る時、夜間も2.3回目を覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らみぃ
何回も起きるの辛いですよね😢
断乳後も起こされると考えると余計に断乳する気が無くなります🥲
☺︎さんも毎日お疲れ様です✨