コメント

みいや
隣市住みですが、交野市の知り合いの方は入所通知届いているそうです💦
何日かハッキリと聞いてませんが、今週頭には確実に届いていたかと😭💦

ひなころ
交野市在住です!
2/3か2/4に届きましたよ!!!
- 
                                    taam 教えてくださりありがとうございます😭 
 保留通知とか遅くてどうすればいいのかよく分からなくて悩んでました🥲💦- 2月17日

- 
                                    ひなころ 届いてないんですか??? - 2月17日

- 
                                    taam 届いてないです🤯 
 もしかして保留の方ももう届いてるんですかね?🤔💦- 2月17日

- 
                                    ひなころ 保留だとしても届いてるんじゃないでしょうか?! 
 二次選考の数でてるんで、まだ案内ないということはないと思います(><)- 2月17日

- 
                                    taam えー!それは来てないのやばいですよね😭郵便屋さんポストまちがえたんですかね🥲笑 ゆうゆうセンター連絡します😭 - 2月17日

- 
                                    ひなころ 聞いてみたほうが良いですね‼️ 
 ちなみに交野のどのあたり希望されてるんですか?!お子さん年齢同じくらいだったんで😁- 2月17日

- 
                                    taam 今聞いたら昨日発送したそうです🥲 
 倉治らへんです!ほんと同じくらいですね😳🧡仲良くしてください🌈- 2月17日

- 
                                    ひなころ えー!そうなんですか💦届いてると思うとか言ってしまってすみません💦 

私は星田のほうです⭐️
 仲良くしてくださいo(^▽^)o
 お子さんどこでいつも遊ばせてます??- 2月17日

- 
                                    taam いえいえ!全然です😌今から届くのが分かったんで安心しました🧡 

星田なんですねー!よくカインズにわんちゃん見に行ったりしてます🐶❤️笑- 2月17日

taam
そうなんですね😭💦
教えてくださりありがとうございます🥲