雑談・つぶやき 雛人形出すの、すっかり忘れてた💦っていうか、もう2月も折り返しなのね… 雛人形出すの、すっかり忘れてた💦 っていうか、もう2月も折り返しなのね😂 私、時間に置いてけぼりにされてる😱 娘がお昼寝してる間に出しておこう…💦 最終更新:2022年2月16日 お気に入り お昼寝 雛人形 かつらぎ(5歳10ヶ月) コメント うそよ(毎日程々に頑張る) 我が家もまだ出してないです😂💦 毎日があっという間で(言い訳🤣)…寝る直前に「あ、今日も出し忘れた」って思い出します🤣🤣🤣 2月16日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 そうなんですよ!毎日があっという間で出すの忘れてました!🤣 単純に、防虫剤の袋から出して棚に飾るだけなのに…延ばし延ばしにしてました😱 2月16日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
そうなんですよ!毎日があっという間で出すの忘れてました!🤣
単純に、防虫剤の袋から出して棚に飾るだけなのに…延ばし延ばしにしてました😱